Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 514
Поделиться642010-03-11 14:28:31
Поделиться652010-03-11 14:36:34
http://tibfair.rolbb.ru/viewtopic.php?i … p=33#p6698
Ты можешь назвать эту песню
Набором бессмысленных фраз,
Ты можешь заставить меня молчать,
Сказав, что это приказ.
Ты можешь разбить зеркала,
Которые помнят, но лгут.
А я знаю только одно,
Я знаю - все реки текут
Сквозь черный цвет солнца. © Сплин.
Поделиться672010-03-11 16:08:15
Привет дорогие ребята! Наверняка если я спрошу, любите ли вы H2O: Just add water, многие осчастливят меня положительным ответом. Так вот спешу сообщить вам, что наша ролевая по мотивам сериала H2O: Just add water. ”Готова к бою и к действию”. Поверьте, все роли свободны. И не только второстепенные, но еще и главные. Заходите. Мы будем вам рады, а если вы еще и зарегистрируетесь, то вообще на руках носить. Правила у нас не жестокие, и все способны здесь так сказать "выжить." Но если все таки вы зашли, зарегистрировались ,а ваша роль оказалась занята. Не печальтесь, напишите мне, и мы обязательно кое-что придумаем. Я не буду писать здесь наши плюсы и минусы. Вы ведь сейчас сами все здесь увидите. Ведь так? Заходите...
Жду вас........И не надо просто смотреть, давай нажимай быстрей!
ЖМИ СЮДА!!!
Список свободных и занятых ролей
Наш сюжет
Вам не нашлось подходящей роли? Или вам не хочется быть каноном? Тогда, всё в ваших руках - придумывайте своего персонажа, заполняйте анкету и начинайте игру!
На форуме проводится акция "Нужный канон"
Поделиться692010-03-11 16:48:04
http://tibfair.rolbb.ru/viewtopic.php?id=175&p=2
Ты можешь назвать эту песню
Набором бессмысленных фраз,
Ты можешь заставить меня молчать,
Сказав, что это приказ.
Ты можешь разбить зеркала,
Которые помнят, но лгут.
А я знаю только одно,
Я знаю - все реки текут
Сквозь черный цвет солнца. © Сплин.
Поделиться702010-03-11 16:49:42
Поделиться712010-03-11 16:50:54
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*
Поделиться722010-03-11 16:52:19
Они богаты, умны, красивы и молоды... У них есть все,о чем другие только мечтают... Они фавориты судьбы и любимчики фортуны... Их все обожают и будут обожать,потому что они воплощение грехов,совершить которые вам не хватит смелости... Хочешь стать одним из них?
Добро пожаловать в Париж-город любви,воплотившихся желании и интриг
Поделиться732010-03-11 16:53:40
Кто из вас хотя бы раз не смотрел Церемонию Награждения Оскар, кто не завидовал вечно молодым и красивым актерам, кто не восхищался нарядами от знаменитых кутюрье стоимостью в несколько тысяч долларов? Вряд-ли на земле найдется хоть один такой человек.
Мы всегда с восхищением будим наблюдать за тем, что происходит на экранах и за теми, кто воплощает мечту в реальность.
Но знает-ли кто-нибудь из вас, что скрывается по ту сторону гламура и престижа? Как протекает жизнь тех самых богатых и знаменитых? Чего стоит каждый день находится в центре внимания, не имея возможности остаться незамеченным даже в самые интимные моменты своей жизни?
Нет, вы не знаете! Но можете узнать и даже принять участие в бурном потоке жизни под названием Голливуд!
Итак.......
Лос-Анджелес. Жизнь мировой столицы кино протекает по своим не писанным законам - съемки, фото-сесси, модные показы, благотворительные вечера , кино-премьеры. Молодые звезды кино и сцены, беззаботно проводящие свободное время в модных клубах и барах, и не подозревают, что их привычной жизни может наступить конец. Причем в самое ближайшее время. В городе Ангелов собирается целая группа сталкеров, мечтающих во чтоб это ни стало разрушить блестящий мир Голливуда.
Но не все так просто. Кроме злодеев есть и хорошие парни - несколько отчаянных полицейских пытаются всеми силами помешать плохишам и сохранить спокойствие среди жителе Бэверли Хиллс........- приятное общение
- веселые пирушки
- внимание прессы
- ожидание чуда
- а вот и само чудо
- страстный роман
- неожиданное продолжение
- логическое завершение
- немного опасности
- немного драмы
- немного мистикиТы можешь выбрать любого героя, любую роль и ситуацию, что бы окунуться в мир полный звездного гламура, любви и тайн, которые тебе предстоит раскрыть!
Приходи! Возможно мы ждем именно тебя!!!
Акция: Миг и ты в игре!
Акция: Готовые анкетыP.S: Все картинки кликабельны
Поделиться742010-03-11 16:54:56
Что, если любовь была прямо перед тобой — а ты просто не смог ее увидеть?
Не проходи мимо.
Райская школа
Поделиться782010-03-11 18:49:25
Поделиться812010-03-11 18:55:24
HP: The Battle for Hogwarts
Это другая реальность, здесь всё кажется таким знакомым, но всё не так. Шестнадцать новых учеников, знающих об Основателях больше, чем все книги вместе взятые, Сириус Блэк - директор, а Дамблдор - пропал безвести, но в замке вдруг появляется молодой человек, как две капли воды похожий на бывшего директора, дети, принадлежащие к двум разным семьям и все со своими тайнами, а вокруг война... Они всего лишь дети, которых заставили быстро повзрослеть. Они должны сделать свой выбор, чтобы научиться жить.
Поделиться832010-03-11 18:58:58
Hogwarts. His Dark Materials.
*сlick
хочешь изменить историю?
http://hogwartshisdarkmateri.mybb.ru/vi … p=12#p2656
Поделиться852010-03-11 19:01:59
Хентай. Юри. БДСМ. NC-21
Уникальная система игры. Красивые отыгрыши. Приятный дизайн.
http://sydba.rolevaya.ru/
Поделиться872010-03-11 19:05:09
Поделиться902010-03-11 19:10:21
8 letters, 3 words, say it & I'm yours…