Ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 514
Поделиться2122010-03-14 12:32:44
Гарантированные бонусы по акции:
• 3 аватара каждому персонажу;
• 5 баллов в репутацию стартово;
• участие в сюжете;
• любовь администрации;
• упрощенный прием..
Поделиться2142010-03-14 12:36:30
Покажи мне ладонь, там линии света,
посмотри мне в глаза, мы все в душе дети...
|акция vol.01|акция vol.02|
Поделиться2152010-03-14 12:37:43
Время подобно ребёнку, ведомому за руку: смотрит назад.
Тибидохс [Всероссийская Ярмарка]
Поделиться2192010-03-14 12:45:02
В году 365 дней. Каждый день я просыпаюсь в новом мире, где светит Солнце и порхают бабочки. Моя кошка недовольно спрыгивает с кровати, и с заинтересованным видом смотрит на летающих вокруг Cithaerias esmeralda и Morpho cypris. Она подбирается к ним, пытаясь допрыгнуть, но ей это не удается. В большинстве своем чувства людей похожи на этих бабочек. Они перемещаются из одного состояния в другое, с издевкой поглядывая на тебя. Ты заворожен ими, и подчиняешься их воле. Тебе хочется жить в их игрушечном мире. А ведь на самом деле они не настоящие. Как и бабочки в моей комнате, они лишь часть композиции моей люстры. Они не живые, а искусственные, и даже не летают по-настоящему. Каждый день моя кошка пытается их поймать. А я с улыбкой иду на первый урок. Поклеп не терпит опоздавших.
Поделиться2202010-03-14 12:47:15
Рейтинг: R, NC-17
"LovePassion is a fire. Burn’s down everything. Everything you think, burns down, everything you say." (с)Role’s | Роли:
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки:
В их жизни только один смысл, они не могут отказаться от этого, не имеют прав. Кто-то сидит на самом верху и правит всеми, кто-то потакает всесильным и послушно выполняет требования. Попробуй противостоять системе или наслаждайся ее радостями.Хозяин: тот, кто руководит здесь и в ближайших двух кварталах всем. Выше него нет никого, он неприкасаем как со стороны мафии, так и со стороны закона.
Мафия: постоянные и почетные клиенты сия заведения. Все без исключения состоят в дружбе с хозяином.
Власти: полиция тоже любит повеселиться. С хозяином у них взаимновыгодный договор - он позволяет им приходить сюда и пить бесплатно, а они в свою очередь закрывают глаза на проституцию, наркотики и другие противозаконные вещи.Дом Красного Фонаря.
Здесь нет границ. А что выберешь ты?Особенно в игру требуются Мастера.
Наши достоинства:
Хорошая посещаемость - около 30 человек в сутки
Администрация, уважающая игроков
Дружный коллектив, в который легко влиться
Множество квестов + игрокам разрешается создавать свои собственные квесты
Быстрый прием и помощь в составлении анкет (если есть необходимость)
Поделиться2212010-03-14 12:50:06
Кто из вас хотя бы раз не смотрел Церемонию Награждения Оскар, кто не завидовал вечно молодым и красивым актерам, кто не восхищался нарядами от знаменитых кутюрье стоимостью в несколько тысяч долларов? Вряд-ли на земле найдется хоть один такой человек.
Мы всегда с восхищением будим наблюдать за тем, что происходит на экранах и за теми, кто воплощает мечту в реальность.
Но знает-ли кто-нибудь из вас, что скрывается по ту сторону гламура и престижа? Как протекает жизнь тех самых богатых и знаменитых? Чего стоит каждый день находится в центре внимания, не имея возможности остаться незамеченным даже в самые интимные моменты своей жизни?
Нет, вы не знаете! Но можете узнать и даже принять участие в бурном потоке жизни под названием Голливуд!
Итак.......
Лос-Анджелес. Жизнь мировой столицы кино протекает по своим не писанным законам - съемки, фото-сесси, модные показы, благотворительные вечера , кино-премьеры. Молодые звезды кино и сцены, беззаботно проводящие свободное время в модных клубах и барах, и не подозревают, что их привычной жизни может наступить конец. Причем в самое ближайшее время. В городе Ангелов собирается целая группа сталкеров, мечтающих во чтоб это ни стало разрушить блестящий мир Голливуда.
Но не все так просто. Кроме злодеев есть и хорошие парни - несколько отчаянных полицейских пытаются всеми силами помешать плохишам и сохранить спокойствие среди жителе Бэверли Хиллс........- приятное общение
- веселые пирушки
- внимание прессы
- ожидание чуда
- а вот и само чудо
- страстный роман
- неожиданное продолжение
- логическое завершение
- немного опасности
- немного драмы
- немного мистикиТы можешь выбрать любого героя, любую роль и ситуацию, что бы окунуться в мир полный звездного гламура, любви и тайн, которые тебе предстоит раскрыть!
Приходи! Возможно мы ждем именно тебя!!!
Акция: Миг и ты в игре!
Акция: Готовые анкетыP.S: Все картинки кликабельны
Поделиться2222010-03-14 12:51:38
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться2242010-03-14 15:54:08
"Я сидела у окна и читала книгу, в которой рассказывалось о прекрасной принцессе, которую похитил дракон. Лишь от одного легкого щелчка пальцами за окном заморосил дождь, меняя настроение на более меланхоличное. На секунду оторвавшись от строчек, я подняла глаза на небо - на фоне полной луны парил дракон, так похожий на героя этой книги, которого рисовало мое воображение..."
Первая майская зелень казалась осенней листвой.
Шел снег.
Встречали лето.
Чудо. ©
http://misticollege.0bb.ru/viewtopic.ph … p=10#p1446
взаимно
Кейти
Поделиться2252010-03-14 18:09:24
*кликабельно.
Они другие...
На нашей ролевой вашему вниманию предоставлены 3 акции. Приходите, регистрируйтесь, мы вам очень рады!
Ryan Howard
Должность: Ректор Университета, преподаватель права
Характер: Ничего однозначного о нем нельзя сказать. То он спокоен, то весьма вспыльчив. Но все точно знают – его решения всегда правильны, никогда не будет рубить с плеча. Весьма приятный в общении человек. Студенты всегда могут прийти к нему за советом и помощью.
Adrian Marsen
Характер: Спокоен, все чтобы он не делал, все на высшем уровне. Не слушает чужие советы, всегда верен себе и тем, кого любит. Общителен, но в меру. Не раскрывается перед совершенно незнакомыми людьми.
Elis "Kars" Talbot
О себе: " Ты хочешь считать меня другом? Не мечтай. Я не та, кто нужен тебе. Играю сама, мои правила и ты мне не закон. Тебе меня не сдержать. Не приемлешь убийство, то это твои проблемы и не думай обо мне, как о маленькой девочке. Буду делать, что пожелаю. Не стой на моем пути. Иначе… Иначе – ты в курсе."
Eric Lesage
О себе: "Я не желал никому зла. Так уж вышло. Сарказм? Вы это обо мне? Нет, это мое видение мира, всего лишь. Если вам что-то непонятно, переспрашивать не стоит. Я такой, какой есть. Меня уже не переделать. Вряд ли это вообще кому-то нужно. Все, что мы делаем ведет к последствиям и тем более к ответственности, который мне хватает по горло, так что прекратите вешать на меня своих обезьян!"
Nicole Priston
Характер: Она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Кто-то скажет – сущий ангел, но они ошибаются. У этой взбалмошность девчонке тьма тараканов в голове. Может сделать такую пакость, что у любого злодея встанут волосы дыбом. Приветлива с окружающими, что может и ввести в заблуждение.
взаимно
Кейти
Поделиться2262010-03-14 18:16:59
Прописные истины студентов университета Деври:
∙ Если где-то что-то накося, значит, где-то что-то выкуси.
∙ Я за дело мира всем башки пообрываю.
∙ В одиночку атаковатъ многократно превосходящего врага! С шашкой наголо бросаться на закованную в броню пехоту! Смеяться в лицо смерти!.. Есть в этом что-то от идиотизма.
∙ Выпендриваться надо! Только выпендриваясь, мы постигаем богатейшие потенциальные возможности, дарованные нам природой! ©DeVry University. Chill Out. ©
http://devry.forumrpg.ru/viewtopic.php? … =32#p46539
взаимно
Кейти
Поделиться2272010-03-14 18:33:01
Эта история началась еще в 1864 году во времена гражданской войны и продолжается по сей день унося за собой кучу жизней, а возможно давая старым жизням шанс попробовать все еще раз. Кем была Кэтрин Пирс? И кем сейчас является Елена Гилберт? Нам только предстоит это узнать. Гробница скоро распахнет свои ворота и на свет выйдет куча озлобленных и жаждущих мести вампиров. Смогут ли Елена и Стэфан удержать этот натиск? Поможет ли им Дэймон? А может им поможет Кэтрин, которая вернулась в город ради раскрытия загадки происхождения Елены Гилберт...Все еще только впереди!
К вашему вниманию предоставлены акции:
•Канон сюда
-Нам нужен как старый канон, так и новый
•Past and Present
-Вампиры покинувшие Мистик-Фолс в смутные времена и люди, которые даже не подозревают о потустороннем мире
•Дети ночи
-Парочка истребительниц на кучу озлобленных вампиров и в помощь им Клан Валери жестокий и в то же время справедливый
•Привет из гробницы
-И кульминация всего этого "Вампиры" из гробницы под старой церковью....
Поделиться2282010-03-14 18:34:40
*кликабельно*
Action #1 «Canon»
Поделиться2312010-03-14 18:39:35
Ты можешь назвать эту песню
Набором бессмысленных фраз,
Ты можешь заставить меня молчать,
Сказав, что это приказ.
Ты можешь разбить зеркала,
Которые помнят, но лгут.
А я знаю только одно,
Я знаю - все реки текут
Сквозь черный цвет солнца. © Сплин.
Ваша реклама: http://tibfair.rolbb.ru/viewtopic.php?i … ;p=7#p7826
Проверено! AL.C
Поделиться2332010-03-14 19:15:43
Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки? Fresh-конкурсы: Приведи... плюшку? | Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В любом городе ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) |
Проверено! AL.C
Поделиться2352010-03-14 23:18:02
Ролевая легенда - она существовала ещё три года назад на протяжении двух с половиной лет. И после трёх лет, я (как родоначальник этой ролевой) воссоздала её вновь (сейчас нам 8 месяцев).
- Серьёзные посты;
- Масштабный отыгрыш;
- Идея которая есть только у нас, и ни у кого больше;
- Мы следуем канону, при этом создавая свой канон;
- Мы делаем всё, чтобы ролевая процветала.
- Огромное количество квестов;
- Взрослая жизнь;
- Уникальная учебная система просчитанная до мелочей;
И немного фантастики. Совершенно недавно в игру (по событиям главного сюжета *который был полностью отыгран, так что историю, действительно, создавали сами игроки) были введены уникальные способности управления стихиями. Мы не делаем всех суперменами, мы не обожествляем старичков. Все на одинаковых условиях.
• Harry Potter NC 17 • главный сюжет • список ролей •
• акция vol. 1. • акция vol. 2.•
•Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!•
Поделиться2362010-03-15 00:02:33
у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние;
Поделиться2382010-03-15 14:29:12
"...все задуманное можно осуществить
человеческими усилиями.
То, что зовем мы судьбою,
есть лишь незримые свойства людей".
Тибидохс.Новое Начало
ваша - http://newbegining.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=2#p501\